Difícil de lidar
Eu tenho alma e ela é incabível
nessa pele impossível
de se habitar.
O arrepio que vem é atrevido
não pode ser contido,
mas disfarço e desfaço
a vontade da pele em que habito.
Pele: toda a identificação existente que em mim reside,
toda sensação que vem e insiste
em confundir a razão.
Mas a falta de um toque magoa
a pele que sente,
o pensamento que mente
e o coração que voa.