RIMAS
dor, pavor, terror...
abriga o perigo das rimas,
e das palavras que rotulam
quando falo de amor
rimas são perigosas
definem, enquadram, expõem-me
lapidadas em verso e prosa
entre as tantas que poderia compor
porque essa?
por que não aquela?
por que não Ela
se é pra falar de amor...?