Decifra-me
em frases abstrusas
tuas entradas quase intrusas
traçam-me o perfil, literário-literal
supondo ler-me, clara, tal cristal
tu sabes expectador
onde passeia o meu afeto?
em que lar, sob qual teto,
por onde anda a minha dor?
não é lá que me encontro
não é lá que deságuo
não é nas rimas que renasço
na face de um outro ator
(...)
mas ca dentro de mim
digo sim as tuas saídas
tuas críticas, tuas torcidas
e lanço-te rimas por fim