PLASMADOR DE SONHOS

Sou plasmador de sonhos e de fantasia,

Sigo a Humanidade nos momentos de dor e de alegria,

Transformando a realidade fria em sonho, em poesia!

Tenho poderosa antena que capta sentimentos e emoções!

Fatos e hipóteses transformo em poemas e canções!

Se a matéria vale um poema, vou atrás sem problema!

Falo de amor e dos sentimentos menores – que causam dor!

Amor e dor são faces da mesma moeda do humano dilema!

Minha matéria prima, a língua, nunca me deixa a míngua:

Com letrinhas faço palavras; com palavras formo frases,

Nas frases coloco meu coração, enchendo-as de emoção!

Com frases formo estrofes unindo emoção com razão,

Dessa união, faço poemas do meu jeito - sem de imposição!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 02/05/2012
Código do texto: T3645312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.