Sem correções

Na simplicidade de breves diálogos me envolvi em teus laços...

Atravéz das palavras aladas puder sentir seus abraços

Aos pedaços, pouco a pouco aproxime-me de forma distante

Inebriante conversão do conhecer à amizade afirmarei ainda que errante

Por mais variante, que se faça as palavras por mim desferidas

Saio de mim rumo ao teu mundo sonhando com o encontro de nossas vidas

Mas isso o faço acordado, a cada dia passado ao qual tão presente se faz do meu lado

A cada aroma de tua dependência visto na essência do sentimento a ti confinado,

Fostes a metamorfose do abstrato de meus sonhos a matéria real

Incorruptível energia que exala de minha alma em atirar-me no amor pelo qual

Ainda que errante em dize-lo emana de cada palavra a ti tecida com o meu peito

Efeito visto saltado do leito ao jeito que deito em ti minha mente deleito visto em ti a ausência de defeitos

Feliz com a conquista de tua amizade

Visto que só digo a verdade

De esperar ter por ti a realidade

De estar do seu lado em um único momento chamado ETERNIDADE.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 31/01/2007
Código do texto: T364531