MINHA POESIA

Minha poesia

é sutil,

amena,

ora juvenil

primaveril,

contracena

com a vida

em letra serena,

por vezes explosiva

criativa,

ostensiva;

Minha poesia

é meu sul, leste,

nordeste, norte,

meu colorido passaporte

para viajem à terra do amor

crescente,

abrasador,

enlaça-me intuitivamente,

tem o poder de revolucionar

ou apaziguar docemente;

Minha poesia

tem nome e sobrenome

mas já teve codinomes;

Não! Não é escrita

é a viva alegria,

que fala, esperneia, grita,

ama-me, agita,

reclama,

e eu proclamo:

Que a minha poesia

simplesmente

é você (A.R.) a mulher que amo!

30/01/07

Andrade Jorge

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 31/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T364524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.