Acabou-se a escravidão

Acabou-se a escravidão

Acabou-se a escravidão

O negro foi libertado

Senzalas, troncos e chibatadas

Já são coisas do passado

A cada dia que se passa

Um novo espaço e conquistado

Hoje o negro já vota

E já pode ser votado

Já garantiu seu ingresso

No ensino superior

Com muitas lutas e garra

Independente de cor

Mais a discriminação

Ainda não acabou

Muitos negros ainda se sentem

Discriminados e sem valor

Portanto, um grande passo

A sociedade deu

O talento do povo negro

Ela já reconheceu

Somos nós seres humanos

Uma criação divina

Filhos e filhas do mesmo pai

Assim, o senhor jesus nos ensina

Autor: prof. Antônio vanderley santos

(O poeta da educação)

Apresentado na Universidade Estadual de Goiás - TEMA: DISCRIMINAÇÃO RACIAL-Curso de Pedagogia

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 02/05/2012
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T3645223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.