QUERIA UM TEMPO...

Queria um tempo,

Um tempo para mim mesmo,

Acho que chegou o memento

Não para buscar respostas

No meu inconsciente,

Mas na verdade, no meu consciente..

Não, porque todas as respostas

Estão numa realidade já vivida.

Fiz do sofrimento muleta

Para justificar atitudes impensadas

Ou erradas, tomadas impetuosamente,

Sem medir as conseqüências.

Ou ainda, atitudes não tomadas

Por medo e, porque não, covardia.

Tirei os pés das nuvens,

Delas fui derrubado muitas vezes,

Coloquei-os em chão firme

Para criar raízes até ser derrubado

Definitivamente por ela, a dona.

Não deixei de sonhar, sonho ainda,

Não sonhos grandes dos jovens,

Mas sonhos pequenos dos velhos.

Mesmo porque continuo poeta,

Pelo menos tentando ser...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 02/05/2012
Código do texto: T3645140
Classificação de conteúdo: seguro