ASSIM NÃO DÁ

Puxa como é dificil assim

Viver apenas para uma pessoa

Viver no dia a dia o que não entoa

Mais dificil ainda sentir

Dessa mesma pessoa que, só voce basta

Em sendo o inicio do fim

Melhor tudo parar

Pois não adianta então

Apenas um entregar o coração

E somente um realmente se dedicar

Porque então amar

Se na realidade não basta o outro

Assim não dá

Para que ficar

Se não queres

Mas um dia lembrará

E tua lembrança trará

Momentos felizes que tivestes

Ao lado de quem realmente te amou

Mas contigo não ficou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/05/2012
Código do texto: T3645131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.