Se eu disser...Não digo!

Se eu disser

E se eu disser que não vivo sem você??

E se eu disser que minha vida não tem sentido sem você??

E se eu disser que a tua vida é a minha??

Nada acontece...

Isso não passa de uma mentira!

Jamais diria isso pra você...