Temor
Temo ouvir "já era",
dito pelo Tempo, "nóia"
maluco, sem pedra,
sem juízo.
Temo a sentença
de ausente amanhã.
Pressinto a sanha,
a manha que me lanha,
qual stock afiado
pela necessidade,
de quem não herdou
caridade.
Meu mal deixou de ser
"menor de idade".
É inútil o temor
pelo que é "liquido e certo".
que eu o espere liberto.
Que aceite o Eterno Rito
e só chore por escrito.