DESEJOS

Queria ter voce agora

Mesmo por momentos

Mas que desse tempo então

De falar da minha emoção

Apesar de nesta mesma hora

Te dizer da minha tristeza

Pela falta de interesa

Dos teus sentimentos

Desejos de apenas te abraçar

Deixar sentir o pulsar

Do meu corpo junto ao teu

E falar que não mais pertenço a você

Que não sou mais teu

Pois deixei então de ser

A pessoa que dizias

Que para ti seria

Continuo a te amar

Mas apenas será

Na lembrança que ficará

Eu de você

Pela minha entrega e verdade

Na busca da felicidade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/05/2012
Código do texto: T3645105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.