Dúvidas E Certezas

Às vezes me pergunto quem sou.

Talvez um pescador de sonhos,

Um feiticeiro sem feitiço,

Um orador sem platéia,

Um animal arisco,

Um poeta debruçado na janela dos versos,

avesso ao cotidiano.

Mas tenho algumas certezas:

Acredito no meu travesseiro,

No rio que corre para o mar,

E na leveza de um verdadeiro amor.

http://www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/01/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T364494