"LINDO DEMAIS - ROSE COSTTA "

Em cada verso seu um perfume gostoso....

Lindo demais ler seus textos

Lindo demais curtir suas inspirações

Lindo demais sentir seu carinho em poesias e comentários

Lindo demais tua escrivaninha

Bem representada por você - nobre poetisa!!

R osa perfumada

O maior dos carinhos você dispensa aos amigos poetas

S ua simplicidade é sua marca

E ssencia de amor é a sua base.

Parabéns - beijos de seu amigo que tanto te

admira - ED SYLLON.

EDSON SYLLON

02-05-2012 - 01h15m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3644873
Classificação de conteúdo: seguro