Patrick -1

Criança querida

Que tanto sonhei

Vieste em minha vida

Curastes a ferida

Que a vida me deu.

Antes de ti havia dor

Minha amada maenzinha

Havia partido e levado consigo

A esperança da cura da maldita dor(câncer)

Quando ela partiu

Meu mundo caiu

E tudo dasabou

Pensei ter chegado ao fim...........

E foi no fim que minha vida começou.

Nao estava na hora da sua chegada

Mais você ja estava apressado

Queria nascer.........

Queria viver......

Me apresentaram a você

Todo enroladinho em um cobertor

Te peguei em meu colo

Olhei em teus olhos

E te jurei meu amor.

Te-lo em minha vida foi magico e encantador

Viver em sua vida foi mais que merecedor.

Como um milagre chegastes

Como um anjo encantador

Era tao bom estar com você

Meu lindo e querido AMOR.

Patrick foi chamado

Este anjo encantador

Sempre fora especial

demostrando o seu amor.

Toda vez que eu te olhava

Chorava de alegria

Nao podia acreditar

No milgre que ocorria.

Lembro me de todos os nossos dias

Sempre alegres e festivos

Lembro me de suas conquistas

aprendendo coisas dia a dia.

Nao sei se um dia irei te encontar

E perto de ti poderei chegar

Traze-lo em meu peito

E um abraço apertado

poderei te dar.

Saibas de uma coisa

Nao foi de ti que me separei

Nao fui eu quem me afastei

A vida tirou você de mim

mas no meu coraçao sempre te levarei comigo meu filho amado.

Você veio de um sonho meu

Que aos céus eu supliquei

Agradeço ao Senhor

A criança linda que me deu.

patricia Sant ana
Enviado por patricia Sant ana em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3644828