Inocencia Perdida

Acorda Vanessa,acorda

Pois a noite ja vai findar

Logo se faz dia

E neste dia vamos comemorar.

Comemorar esta primavera

Pois de botao virastes flor

E no jardim de sua mae

Es a mais bela flor.

O baile estava lindo

Com todos a festejar

Era o seu aniversario

E todos estavam a comemorar

Tudo foi perfeiro

Ate todos se dispersar

Pois o Gran Final da noite

Ainda estava por chegar.

Ao regressar ao seu jardim

Uns espinhos lhe feriram

Uns Homens encapuzados

A cercaram e a feriram.

Para casa regressou

Sem mais nada lhe restar

Fostes violentada

Em plena noite de luar.

Dorme Vanessa,dorme

Pois ja nao podes mais sonhar

Dorme doce menina

Pois nao poderas mudar

Sua inocencia perdida

Ja nao poderas reencontrar.

patricia Sant ana
Enviado por patricia Sant ana em 02/05/2012
Código do texto: T3644823