Vocé me julga sem saber...

Vocé não me conhece e nunca quiz conhecer... A dor que tu sentes eu já senti... O amor que te devora já me consumiu... As lagrimas que choraste eu as derramei em siléncio... A vida para ti é um uma passagem, para mim uma peregrinação rumo ao amadurecimento do meu ser... Vocé não me conhece, me põe para baixo... Não sou melhor que ti, só quero ser eu em toda plenitude que posso ser... Vocé que me julga sem conhecer saiba em meu peito também bate um coração... E só Deus parara meu caminhar.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 02/05/2012
Código do texto: T3644817