ENCONTREI MINHA CASINHA

Encontrei minha casinha

E até já descansei

Vou esperar meu colibri

Com quem sempre sonhei...

Olhando pela janela

Vislumbrei um sol a brilhar

No céu límpido e azul

Comecei a desenhar.

Um jardim com muitas flores,

E entre todas a encantar

A minha rosa rubra

Não poderia faltar.

Pássaros, borboletas,

Cascatas escorregando,

Vales, trilhas , mar azul

E um barquinho navegando.

Um lindo cavalo alado

Que vai ficar preparado

Para trazer meu colibri

Quando chegar cansado.

Emoldurando meu quadro

Para que fique mais vibrante

Coloquei um arco iris

Muito lindo e cintilante.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 01/05/2012
Código do texto: T3644662
Classificação de conteúdo: seguro