MINHA POESIA

Dentro da sala um som

De uma música fluindo no ar.

A mesa com toalha de renda

Um arranjo com rosas a enfeitar.

Folhas de papel rabiscadas,

Esboço de uma poesia

Versos soltos e inacabados,

Eram meus que por ali escrevia.

Uma janela, em frente um jardim

O perfume das flores adentrando,

Uma lua linda e prateada

Lá do alto a tudo observando.

Olhando o céu e as estrelas

Pareciam falar eu ouvia,

Corri peguei minha caneta

E dei corpo a esta poesia!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 01/05/2012
Código do texto: T3644650
Classificação de conteúdo: seguro