Pelo Verde Cor de Mar

Troquei o azul cor do céu

Pelo verde cor de mar

E também dos olhos teus.

Já não me importa o suspirar

Pois a cor dos olhos teus

Faz-me perder o ar.

Um passarinho verde me contou

Que a cor dos olhos teus

Era verde cor de mar.

Eís aí o motivo pelo qual

Eu resolvi trocar

O azul cor de céu

Pelo verde cor do mar.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 01/05/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3644494
Classificação de conteúdo: seguro