Escalada
Duas alma gêmeas
Porém separadas.
Não consegue achar
O caminho de volta
Que triste são os raios
Por de trás das montanhas
Foi nessa tal escalada
Que meu amor se perdeu
Mais, um dia hei de voltar
Nesta tal escalada
Para encontrar novamente
Com meu terno amor