#87

Saudades do que nunca tive

Ter o que não preciso

Alegrias baratas

E dores que custam caro

Faria bem mais sentido

Ou melhor

Faria bem menos sucesso

Se fosse o contrario!!

lukendas
Enviado por lukendas em 01/05/2012
Código do texto: T3644451
Classificação de conteúdo: seguro