Devemos cumprir nossas promessas ?

Se devemos cumprir nossas promessas ?

Não, não quero dar uma lição de moral

até porque a perfeição não é exatamente meu forte...

mas, promessas não cumpridas

são relações de lealdade e amizade que são feridas

Quando prometemos algo a alguém

e descumprimos

é como se quebrassémos um elo que tínhamos com ela

talvez, da nossa própria palavra empenhada

e, portanto, uma relação de confiança foi quebrada

E, sim, não há ser humano na face dessa Terra

que não crie o mínimo de expectativas

quando alguém lhe empenha a palavra

mesmo que não de forma escrita

o que cria um mal estar que a todos irrita

Entretanto, não digo que Seres imperfeitos que somos

nenhum de nós não cometa esse pecado tão comum e humano...

e sei como, no mundo atual, é tão difícil evitar praticar

contudo, se ao menos, passássemos a dimensionar

o que nossas promessas na cabeça das pessoas ficam a implicar

teríamos muito mais cuidado e atenção, para o bem de todos...

em algumas promessas, ao vivo e à cores, categoricamente declarar