Não Tenhas Medo Do Tempo

Não tenhas medo do tempo...

Não olhes a tua vida,

Através de o seu passar;

Ele só marca o coração

De quem não sabe amar...

De quem não tem coragem

De se entregar;

Com medo de se machucar...

E se deixar nas malhas

Um grande amor se enredar...

Não tenhas medo do tempo...

Não olhes a tua vida,

Através de o seu passar...

Não conte o tempo...

Conte... as experiências vividas...

Pois tanto as boas, como as ruins;

Fazem parte desta vida...

"Ousei escrever Poesias 3"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 01/05/2012
Código do texto: T3644336