Página virada

O tempo já passou,

Agora é a despedida...

Lembras dos bons momentos,

Esquece o da partida...

Fui apenas pra ti um porto...

Aonde ancorastes...

Um caminho que passastes...

Um livro que folhastes...

Não escrevestes...

Nem rabiscastes...

Apenas olhastes...

E esquecestes...

Já fui um hoje,

Agora sou mais nada...

No teu amanhã

Sou a página virada...

Que nem foi lida,

Hoje é descartada...

A vida te sorri,

Segue a tua jornada...

O tempo... passou...

E com ele... o nosso amor levou...

...E a saudade dele,

É só o que ficou...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 01/05/2012
Código do texto: T3644296