O Tempo... É Implacável...

O tempo vai passando

E a idade aumentando...

O que eu fazia, aos vinte anos, rindo...

Hoje... não faço nem chorando!!!

O tempo é implacável,

Com tudo e com todos.

Não tem onde tu possas te esconder;

Para ele não te ver...

E te esquecer...

O tempo te lembrará através:

Das marcas no teu rosto,

Da saudade dos teus 20 anos,

E no pratear dos teus cabelos...

No teu passo mais lento,

No teu cansaço, mais constante,

No abraço mais distante...

O tempo é implacável,

Com tudo e com todos.

Não tem onde tu possas te esconder...

Para ele não te ver...

E te esquecer...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 01/05/2012
Código do texto: T3644283