Andar De Ônibus

Andar de ônibus,

Pelas ruas da cidade...

... Quando bate a saudade...

Olhando pela janela;

Tudo passa por ela...

Andar de ônibus,

Não é pobreza...

É um ato de nobreza...

Uma ajuda à natureza...

No desfrutar de sua beleza...

Sem prejudicar a realeza...

Se tens beleza na alma...

E nobreza no estilo de vida...

Não será no andar de ônibus,

Que delas serás despida...

Terás lembranças queridas.

Sem matar a natureza,

Sem nela fazer feridas...

As árvores não são tocadas...

A natureza não é lesada...

Nem a poluição aumentada...

Não tiras o ar da vida...

Nem tiras a vida do ar...

Não diminui nossas vidas...

Pela falta que o ar puro faz...

Andar de ônibus,

Pelas ruas da cidade...

... Quando bate a saudade...

Olhando pela janela;

Tudo passa por ela...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 01/05/2012
Código do texto: T3644276