invalidade
Lua dos mais belos vales risonhos
dos mais belos tristes sonhos
desses verdes claros olhos
desses pedaços inválidos de ossos
Dessa ira travada no peito
dessa cor que me tira o sossego
desse repugnante ego
desse nascer viver tão sincero
Desses poderes retomados a pobreza
dessa destruição aliada a beleza
dessa requintada sociedade realeza
dessa busca insensata por riqueza
Dessa terra de tão costume acesso
dessas montanhas ao céu em relevo
dessa angústia travada no peito
sorte em Deus ou em folha de trevo
Dessas estrelas perdidas
dessas folhas caídas
desses olhares famintos
dessas almas vencidas