O PRESENTE E O FUTURO
Estava com o presente nas mãos
e o vendi
por vinte centavos
ao primeiro idiota que quis comprá-lo
Joguei fora as moedinhas
Andei mais um pouco
e conquistei o futuro,
o meu próprio futuro
Agora;
estou com o futuro nas mãos
e pensando
no que farei com ele...
Morpheus