Agora O Verbo É:

Porque não queres

Comentar os sonetos meus?

Acaso a tua recusa,

É por não ser mais tu o causador,

Dos meus delírios e do meu amor?...

És agora...

Só o meu amigo e confessor;

A quem conto os meus segredos de amor...

Não tenho falsas vergonhas ao te falar,

Nem dos meus pecados

De amor te confessar...

Fostes já não és mais

Minha inspiração...

Agora o verbo é:

Eu gostei; não gosto mais...

Falhastes quando te dei o coração;

O meu amor...

Era só meu... era ilusão...

Nunca estiveste presente...

Não estavas nem aí...

Sempre ausente...

Esperar não foi coerente...

E assim um amor...

Que surgiu tão de repente...

Como chegou...

Foi se embora... simplesmente...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 01/05/2012
Código do texto: T3644252