PESSOAS x DECEPÇÃO

Existem pessoas que são apenas

As que causam dó, dá pena

Primeiro dizem amar

Dizem encontraram a razão de viver

Na pessoa que encontraram

No entanto não se contentam

Apenas com aquela

Precisam sempre estar

A encontrar

Mais e mais "amizades" sem se completarem

Somente tendo alegria e felicidade

Quando encontram aquela que dizem amar

Assim não entendo, não consigo

Ficar mais contigo

Pois não é a decepção

Mas sim a falsa emoção

De ter encontrado realmente em você

A pessoa certa

Pois sim és esperta

E na minha descoberta

Voce matou o sentimento

Apagou o lindo momento

Que acreditei tinha chegado

Agora com o coração apertado

Apenas esqueço

Mas antes agradeço

Tua falta de honestidade

Pois sem necessidade

Não matou a vida

Mas sim deixou contida

Em voce a infelicidade

Pensando que tinha deixado

Em minha pessoa tudo acabado

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/05/2012
Código do texto: T3644239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.