Hoje é dia de tomar banho
ROSA+VERMELHA+%2528437%2529++-++17.10.09+Pict+22410.jpg

Banho de chuva que acalma
Banho de mar que deixa mais leve
Banho de mangueira para espantar o calor
Banho de luar com muito amor

Banho de chuveiro,aspersão
Chuá,chuá...
Banho de sal grosso
Para os males espantar
Banho de banheira, o banho de imersão
Só pra te amar

Banho de gato para reduzir a tensão
Banho relaxante para acalmar o coração
Estimulante, energizante
Banhos exóticos que vão além do horizonte

Banho de leite, o elixir da juventude
Das princesas javanesas.
Banho floral com pétalas de flores
Para deixar de alto astral.

Os asiáticos acreditam que as flores têm uma ligação com o mundo espiritual
Proporcionando uma limpeza
Em nossas impurezas terrenas de simples mortal.

Banho de vinho de arroz com muito carinho
Que se utiliza por suas propriedades medicinais
Tonifica e  alivia dor
Além de nutrir e limpar profundamente

Banho de algas marinhas hidratante e esfoliante 
Banho de gengibre um poderoso agente na prevenção contra resfriados
Possui ainda poderes afrodisíacos, vitalizando e revigorando os sentidos dos enamorados.

Banho de tomate, de chocolate,de lama,de cerveja, de solo, de vinho e de petróleo.
De petróleo?  Não é excesso de poder!
É para hidratar os cabelos deixá-los mais pretos  e brilhantes
Usando quina de petróleo ,ficarão mais  esvoaçantes.