Voltar No Tempo

Se eu pudesse voltar no tempo...

O que eu mudaria?

O medo de amar para não sofrer?

-Não... isso eu não faria,

Pois amar é viver...

Não amar é morrer...

A cada dia, aos pouquinhos...

Pela falta do carinho,

Do sentir, do dar, do querer,

E até do padecer...

" Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 01/05/2012
Código do texto: T3644227