NOITE DENSA

Feia é esta lagrima solitária que testemunha tão muda a lua branquicenta

Feio e desejo temeroso que inunda esta mente tão perturbada

Hedionda é a intenção incontida deste ser tão mesquinho

Assustador e o desejo que Le queima os olhos como brasas

Noite escura e sem piedade

Lua branca e fria

Senhora insensível

Eterna testemunha

Feio é este mundo que gera estes homens

Estes sentimentos

Na noite densa... um homem segue

Um ato horroroso floresce

Um crime vai nascer.