O Sapo

Em um dia, como qualquer outro...

Julguei ter encontrado

O meu alguém esperado...

Não era jovem... não era belo...

Não tinha castelo; não tinha brasão,

Não tinha nada; nem coração...

Mas, era charmoso, trazia a ilusão...

Para um coração...

Onde adormecido, guardava,

O meu príncipe encantado...

Tudo o que eu imaginara...

Nele eu encontrara...

Assim eu pensava...

Tudo o que eu dizia, ele completava...

Tudo o que eu sonhara, ele realizava...

Vivemos dias de felicidade...

Neste meu mundo encantado...

Onde fui a princesinha,

E ele... o meu príncipe encantado...

Mas, a verdade não habitava

Neste reinado...

Em uma noite fria...

Após, um beijo malfadado...

Ele se transformou... num sapo...

E sumiu para sempre...

Mas, numa tarde... ao passar por um brejo...

Ouvi um coaxar diferente...

Era o sapo... que regressara...

Para juntar-se aos seus parentes...

E coaxar para sempre...

Mas eu continuava a esperar,

O meu príncipe ternamente...

" Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 01/05/2012
Código do texto: T3644207