BELEZA QUE REINA

Na sedução daquele colo
reina a simplicidade do belo,
a implosão do abandono,
a certeza do desejo indutor,
o acalanto de um breve instante,
o murmúrio suave das águas,
o suspiro sonhador de um anseio!


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/05/2012
Código do texto: T3644204
Classificação de conteúdo: seguro