A voz da vida

Uma voz desconhecida
pousa em meu coração
como um deslizar sereno;
Era a voz da minha vida
que me chamava.
E lágrimas em mim surgia
e a voz continuava...

Tantos me vejo
que as vezes me esqueço quem sou.
Ao que pareço
em espaço e jeito
por que tudo mudou?

Eu não me entendo
mas eu sigo um exemplo
e assim vou sendo
sem segredo, sem medo
parado e ao mesmo tempo
correndo...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/05/2012
Código do texto: T3644192
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.