VOLTA PRA MIM.

Faz tanto tempo que você se foi

a vida toda esperei você

o que foi feito daquele amor

e porque me deixou sem nada me dizer.

Tenho saudade do primeiro beijo

queria tanto encontrar você

volta pra mim vem matar meu desejo

faz tanto tempo que não te vejo.

Eu tenho muito amor para te dar

e muita coisa para te dizer

por onde ando é sempre

distraída na esperança

de encontrar você. ♥

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 01/05/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3644162
Classificação de conteúdo: seguro