Noite
Noite!
Cubra com seu manto minha tristeza.
Ajude-me a esconder meus sentimentos de mim mesma.
Em trevas, talvez, o terror da vida eu não veja.
Noite!
De lua e estrelas em esplendor
Por que tanta beleza não testemunham somente amor?
Em desânimo... choro,
Sinto verdadeiro pavor.
A vida é insuportável castigo,
E nada é capaz de curar minha dor
Noite!
De cálida névoa que abriga,
Proteja-me, encoraja-me
Seja bálsamo para minha ferida
Conta-me a verdade de tudo
E em sono profundo
Desperte minha alma para a vida