QUEM DERA VOLTAR AO PASSADO.

Palavras que foram ditas

já mais se apagarão

quem parte leva saudades

e tristeza no coração.

Quem fica,fica sofrendo

querendo reencontrar

aquele amor que se foi

não sabe se voltará.

Daquele amor que se foi

só lembranças restará

e o tempo que se passa

não esquece de lembrar.

Lembrar momentos felizes

que um dia já passei

ao lado de uma pessoa

que no passado amei.

Quem dera voltar ao passado

recomeçar novamente

a saudade é traiçoeira

machuca demais a gente .

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 01/05/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3644137
Classificação de conteúdo: seguro