ENTENDIMENTO NO AMOR

Agora consigo entender

Porque gosto tanto de voce

Houve o encontro casual

Tudo mudou, nada mais é igual

Antes de você

Os dias eram comuns

Normais alguns

Outros nem tanto

No entanto

Aconteceu o encanto

Encontrei no caminho

Alguem que me dá carinho

Você me achou

Nos encontramos

Hoje então estamos

Juntos, pois o amor vingou

Não existe mais desdita

Encontrei em você, vida

Não existe mais partida

Pois és minha guarida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/05/2012
Código do texto: T3644116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.