AS VEZES...
As vezes... só as vezes...
Sou lua em minguante;sol brilhante.
Sou água de mansa lagoa; turbulência.
Sou caridade divina; sombra escura do mal.
As vezes...só as vezes...
Sou amor irradiante;ódio incondicional.
Sou das abelhas o mel;fonte de amargo fel.
Sou gentileza constante; crueldade total.
As vezes... só as vezes...
Sou deusa menina; mulher má, cruel.
Sou mãe que gera e cria; mato com alegria.
sou poeta e amo versos;analfabeta completa.
As vezes... só as vezes...
Te amo...as vezes...te odeio...
As vezes sou divinal.
Mas sempre, todas as vezes...
Te amo, te odeio...
Sou ser humano...
Sempre!