O GOVERNANTE É UM ESTUPRADOR

Greve do trabalhador,

do professor.

Greve por um piso

salarial,

um direito tão

normal, mas

há resistências

contra o educador,

o professor.

O país ainda é

coronelista,não

entrou na pista,

na magia da

educação como

proteção social

para não cair

no informal,

marginal,

na beligerância

na perda da

infância.

Greve do trabalhador,

do professor,

luta desigual,

educação não é

prioridade,

governantes,

maldosos,estupradores,

da infância nascida,

por nascer que

ficam entorpecidas

diante do futuro.

Governantes e elites

insanas que abandonam

o ser aprendiz como

meretriz.

O país é bunda

para todos os

gostos e preços

Greve do trabalhador,

do professor.

O governante não

enaltece, desmerece

o educador na sua

dor,na sua luta.

O governante é

um estuprador

da infância nascida,

por nascer por vir

a ser.

O país desbunda

no futebol,nas drogas,

para os falsos ídolos,

os enganadores, os

doutores de togas,

de jalecos, e engravatados.

O país não quer saber

de educação,do educador,

do professor,mas

tão somente do

desbunde.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/05/2012
Código do texto: T3644011