Inspiração do Poente

É olhar o poente

uma grande imensidão

que no dourado se expande

não importa como for

a mais bela paisagem

grandiosidade que se esconde

o vento que a brisa sopra

no sopé da montanha

trazendo com ela a calmaria

os silvos que tanto ecoam

sinal de uma noite tranqüila

quanto mais vai se pondo

atrás a escuridão vai surgindo

esperando pelos raios da lua

emergindo na nascente

clareando parte do Mundo

embelezando a natureza

nascendo assim, belos poemas

inspirando grandes poetas

arraigando tantos sentimentos

alimentando corações apaixonados

a Lua linda vai crescendo

mostrando-se com imponência

na volúpia do seu esplendor

musa de grandes poesias

poeta a tem a seu dispor

oh Lua! você no poente.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 01/05/2012
Código do texto: T3644007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.