Que me dizes do dia
Que dia longo, onde,
Ao longo eu vejo um vasto vazio
Que dia quente,
Que mesmo ardente,
Ainda me dá calafrios
Cadê a gente?
Aquele povo demente,
Que preenche as ruas
Com tantos problemas,
A espera de quem os enfrente
Que dia tão diferente,
Hoje, o nada mais que tudo, foi tão atraente
Quem um dia, sozinho, não sente,
Que tudo é só tudo pra tu,
Quando o outro é ausente...