Sentimentos confusos
Sinto mas não vejo,olho e te desejo
Não há chances entre nós quando ouço sua voz
Delíro com o vento que me move,hoje ele me comove
Não posso ir até você,porque não posso me mover
Estou eternamente pressa e nunca chegarei até você
Castigada estou com meu amor,que
Nunca se tornará realidade
Mas ao menos você sabe
Que o meu amor por você
Nunca irá morrer,pois sempre continuarei
Amando você,seu nome ainda não revelei
Tenho medo de dizer e simplesmente sofrer
Seu nome é árvore meu grande amor impossível e dolorido
Amor sofrido,ele está tão perto e tão longe
Nunca chegarei até você ele está a minha frente
E não posso me mover,gostaria de lhe abraçar,beijar
Amar mas não dá,está é a minha história sofrida
Um caminho sem saída,num momento murcho
Mas logo me renovo e tudo vai continuar como e´
Sofrerei calada a lua me aconselhando
E eu sempre te amando