NAUFRAGO
Estou como um barco a deriva
Olhando o nada em qualquer direção
O vento vem de onde nem sei
Sopra em todas as direções
Estou sem vela, de nada o vento sopra
De nada adianta agora chorar
A vida vive
O pranto chora
Estou a deriva em alto mar
A espera de um milagre
Que na neblina do mar eu veja o teu vulto
caminhando em minha direção...
Vem Senhor Jesus vem me salvar
Espero com paciência
Que do alto venha o teu socorro
Teu amor não falha
Tua mão não tarda
Faça de mim a tua graça
Te voltes pra mim
Me leve para o alto rochedo
pois as ondas vão me submergir.
Eu estou a deriva em alto mar
Olhando o nada em qualquer direção...
Toma a minha vida e nela reflita tua luz
Seja minha estrela da manhã
Guia-me Senhor Jesus
e mostra-me o caminho da salvação.