A TUA AUSÊNCIA

ONTEM

EU DORMIR ABRAÇADO

COM O TEU CORPO

SENTINDO A PULSAR DAS TUAS VEIAS

E O TEU CORAÇÃO FOI ACELERANDO

BEM DEVAGAR E LIGEIRO

TIVE MEDO DE SER MENTIRA

E NOS TEUS SUSPIROS EM GALOPE

ABRACEI -TE INTEIRA

COMO SE ABRAÇA

TUDO DE BOM

QUE A GENTE GOSTA

E NÃO QUER SOLTAR

QUER PRA GENTE TÃO SOMENTE

E VI O ESPELHO DO TEU SORRISO

LARGO DE PRAZER

E SENTIR AS TUAS PULSAÇÕES

E A TUA PELE RUBRA

E A TUA PELE A SE ARREPIAR

E O SUOR NUTRINDO OS TEUS POROS

E VI DE NOVO O TEU SORRISO

EM TODAS AS CORES

EM TODOS OS SABORES DE TI

EM MIM

AO TE ABRAÇAR

INTEIRA

MESMO SABENDO

QUE A TUA AUSENCIA

SE FEZ PRESENÇA

ÍMPAR

NO MEU PENSAR DERRADEIRO

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 01/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3643871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.