Protesto Aos Anacrônicos “Tempos Modernos” (de inclusão)
Certa vez:
a tortura dos gays!
a morte dos gays!
à parte os gays!
Nossa vez:
a praia dos gays!
o bar dos gays!
o cruzeiro dos gays!
(mas ainda torture os gays!!
à morte os gays!!)
Isto tudo,
desculpe a “audácia”:
não atrasa vocês?