ORAÇÃO PARA VOCÊ...quem saiu pra ver o pôr-de-sol e me levou... de: Osmarosman Aedo
COLOCA NO MEU CAMINHO
E NO CAMINHO DE QUEM GOSTO E ADMIRO
A RAZÃO E A LÓGICA.
PARA QUE OS PASSOS ENCAMINHADOS ÀS CERTEZAS,
SEJAM BRANDOS E DE UMA PERSPICÁCIA EXEMPLAR...
PERMITA-NOS ENTÃO, QUE POSSAMOS ASSANAR A AFLIÇÃO
E POR FIM AS CAUSAS
DE TANTOS SUSSURROS EM NOSSOS CORAÇÕES...
EJETE A POLTRONA AO LADO, OCUPADA PELA DISCÓRDIA,
E SENTA-ME ENÉRGICO NA MESMA POLTRONA
PARA QUE PROVE QUE TUDO PODE VOLTAR AO NORMAL...
KAMIKASE AS DERROTAS E OS MAL-ENTENDIDOS
E ABRA UMA CLAREIRA NA BENEVOLÊNCIA,
ABRINDO ASSIM UM CAMPO,
ONDE OS ÚNICOS SACRIFICADOS
SEJAM A INFÂMIA E A DESONRA...
PROTEJA A PESSOA QUE EM MEUS SONHOS ACOPLE
E ABRACE-A COM A PAZ DOS ANJOS GUARDIÕES,
FAZENDO COM QUE RETORNE À VIDA PELA MANHÃ, SEM CHAGAS...
FAZ-ME SUA ÁURA E ILUMINA-ME
PARA ASSIM ILUMINÁ-LA POR TODO O SEMPRE
AFASTANDO-NOS TODOS OS INFORTÚNIOS
QUE POR VENTURA SE COLOQUEM EM NOSSOS CAMINHOS